Главная / Новости / Закончилась выставка "Новогодняя карусель"

Закончилась выставка "Новогодняя карусель"

« Назад

Закончилась выставка "Новогодняя карусель" 16.01.2018 23:45

Уважаемые покупатели!

Всех благодарю за проявленный интерес, очень доволен встречами и были интересные вопросы.

Вопрос: Если матрицу носить постоянно на мобильном телефоне год, а птом ее выбрасывать?

Ответ: Если постоянно не находитесь в зоне действия магнитов, не используете рядом, то может прослужить и намного больше, около двух лет.

Вопрос: Как проверить матрицу на рабочие качества?

Ответ: Естественно, что лабораторий у каждого в доме нет, проще не бывает, об этом уже написано в инструкции. Необходимо купить инфракрасный термометр, он пригодится всей семье, мгновенно измеряет температуру, что очень удобно в экстренных случаях. Точность его главное преимущество, по сравнению с другими термометрами для измерения температуры тела человека.

А теперь проведем опыт, необходимо чтобы два человека в этом учавствовали. Берете свой мобильный телефон и прикладываете к уху. В это время Вам звонит второй человек, у места соприкосновения мобильного телефона должен быть инфракрасный термометр, его нужно поставить перпендикулярно виску.

Телефон звонит... А теперь внимание! Ваша температура мгновенно начинет подниматься, у всех добровольных испытуемых было по разному, у моего партнера поднялась до 39, 9оC, у кого-то может быть немного ниже. Это только во время входящего звонка!

Представляете, если у Вас заняты руки и прижат мобильный телефон к виску, получается, что Вы "варите" свой головной мозг до состояния крутого яйца. Так какая память должна быть утакого человека, который ежедневно подвергается такому бессмысленному риску и смысл жаловаться на головные боли, на стрессы и депрессию. А кто часто звонит и долго разговаривает по телефону, происходят сильные изменения в тканях головного мозга, гибнут нейроны, а это только верхушка айсберга.

Второй этап нашего опыта. Все тоже самое, но теперь необходимо наклеить защитную матрицу "Оберег-1" на заднюю часть корпуса мобильного телефона или на Ваш красивый чехол.

После того, как сделали такую манипуляцию, инфрокрасный термометр мгновенно отреагирует, Ваша температура снизиться до нормальной 36,6оС. Собственно, что и требовалось доказать и не мне, я это уже видел тысячу раз, это Вам прежде всего нужно, потому что человек, который убежден в качестве и безопасности изделия, сразу проникается уважением к человеку, который делает рабочую и добротную продукцию, не за сказочные и раздутые цены, а за реальные деньги. матрица стоит не более 378 рублей. До Нового года разработана симатичная упаковка, уже в продаже. Новые фотографии с партнером сделаем в феврале, быстрее к сожалению не получится. В слайдере уже есть, в каталоге появятся позже.

Часто проходят акции и не потому, что никому не нужно и не покупают. А потому, что очень хочется верить в разум современного человека, что лучше не спасаться от инопланетян или магнитного поля Земли, что в принципе нереально. Все предельно чисто и порядочно, есть регистрационный документ.

Ваш покорный слуга, практикующий врач, который любит и ценит каждого человека и желает только крепкого здоровья и благополучия каждой семье.Самое ценное - наше здоровье и жизнь. Берегите и цените, все остальное можно купить за деньги!

С уважением Михаил Васильевич


Свяжись с производителем!
Свяжись с производителем!
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (903) 832-99-80