Главная / Новости / Новое о бытовой технике

Новое о бытовой технике

« Назад

Новое о бытовой технике 04.11.2017 23:27

На страницах своего сайта, я очень много внимания  уделяю негативному воздействию сотового телефона на организм человека. Анализ академических статей и собственные наблюдения говорят за то, что нельзя недооценивать влияние на организм других источников электромагнитного излучения, будь то микроволновая печь или радиотелефон, планшетник или ноутбук, системник или вайфай и т.д.

Всё, что окружает человека, является источником информационной составляющей электромагнитного излучения, как наиболее опасного негативного фактора  для человека.

А если рассматривать вай-фай, то это вообще катастрофа. С его появлением в наших квартирах, сильно увеличилась электромагнитная нагрузка на человека. и приплюсуем сюда вайфай от соседей, то получается , что мы все находимся в Электромагнитном "котле".  Подумайте, на что вы себя сподвигаете?

И безобидные на первый взгляд приборы, не так уж и безобидны. Я не призываю  отказываться от имеющейся у Вас бытовой техники, а настоятельно рекомендую Вам делать всё, чтоб негативное воздействие от неё было минимальным. Об этом читайте в следующих новостях


Свяжись с производителем!
Свяжись с производителем!
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (903) 832-99-80